Больше подходит

Александр Кучеренко 77
Ты знаешь мне больше подходит.
Когда улыбаешься ты.
Когда под луной сладко стонешь.
И мы далеко от земли.

Ты крылья даёшь, невесомость.
Парим не спеша, влюблены.
Блаженством ещё называют.
Любовь, что идёт от души.

Рассвет нас врасплох настигает.
В лучах отражаешься ты.
Принцессой тебя называю.
Сбываются в жизни мечты.

Улыбка твоя вдохновляет.
Весь мир подарю, лишь скажи.
Так сильно тебя обожаю.
Планета моей лишь любви.