Вы - женщина!

Анна Чемеричко
Вы - женщина, которая смогла,
Вы - женщина, и вас зовут - ПОБЕДА,
И взгляд ваш отражает столь тепла,
Сколь светит в поднебесье Андромеда.

Вы - женщина под именем "Прощение",
Вы - женщина с призванием - ЛЮБИМА!
В вас тайна жизни, в вас благословение,
Любовь - ваше возвышенное имя.

Вы - женщина, вы - дважды в жизни мать,
В вас кроется огромнейшая сила,
Вы можете любови столько дать,
Чтоб всей Земле сполна её хватило!

Вы - женщина, а значит - нерушима,
Загадочная женщина, и ВЫ -
Ни сердцем, ни душой не победима,
Ведь в вас горит звезда большой любви!