Рефлекс...

Николай Шведков
Вдохновила Валентина Шайна 2
к моему "Евпатория".
"Воплощение мечты-
Слева-я, а справа-ты!
Я-Му-му,а ты-Герасим,
Третий день мы в меру квасим"
27.01.2024

      Рефлекс
     *********
С такою категорией,
Ну,не пьянел на море я!
Смеялся я над Жорою:
-Счастливый человек-
Имеющий рефлекс!
Какой? Канешна - рвотный!
Вот выпьешь- что угодно
И ни в одном глазу.
Наутро льёшь слезу.
Внутрь входит вкусный яд,
Но не идёт назад!
Синдром похмельный-
Режим постельный!
Шютка.
27.01.2024