Спасите наши души

Олег Селиванов 2
Если вы тонете, громко кричите.
Может быть кто то услышит , спасет .
Чем заболели , вы то и лечите.
Но не надейтесь авось принесет .

Души ведь тоже горят или тонут .
Если горят , надо срочно тушить .
Но иногда по ночам они стонут .
Мокрое платье всем надо сушить .

Если не знаешь законов от Бога .
Значит вам надо их срочно учить.
Много дорог , но одна лишь дорога .
Только лишь пропуск по ней получить .

Если полюбите , то вы счастливый.
Только не всем Бог любовь раздает .
Много смеётесь , вы значит смешливый .
Тот негодяй , кто любовь продает .

Если поэт , карандаш вам и в руки .
Можно стихи вам в тетрадь написать.
Если душа ваша терпит все муки .

Надо быстрее ту душу спасать .