Нам дарит жизнь весну

Галина Малышева-Пужель
Душистый снег кружится на ветру
И город дышит запахом сирени.
Нам дарит жизнь ещё одну весну
Чтоб всё сказать, что раньше не успели.
И вновь в душе надежда и любовь
И на двоих закаты и рассветы
И музыка в журчании ручьёв
И нет счастливей нас с тобой на свете..
               Припев:
Любви и света, счастья океан
И всё  вокруг цветёт для нас  с тобою.
О нас красивый пишется роман
На небесах невидимой рукою.

А если дождь нежданный проливной.
Вдруг застучит по веткам и по крышам.
Не страшен нам проказник озорной.
Мы спрячемся с тобой под белой вишней.
В объятиях друг друга нам тепло.
Пусть дождь на струнах наших душ играет.
Ах, как же нам с тобою повезло -
Весну такую жизнь ещё нам дарит.
                Припев:
Любви и света, счастья океан.
И всё  вокруг цветёт  для нас с тобою.
О нас красивый пишется роман
На небесах невидимой рукою

Песню в исп. В. Лашевского и Г. Комиссаровй
можно послушать в YouTube на моём канале