урок

Татьяна Киселёва-Потёмкина
Говорила мне мать, научись отпускать
Будет новое и интересное,
Говорил мне отец, сердце слушай юнец,
Жизнь прекрасна и очень чудесна.

И держал я свой страх, в своих крепких руках,
И не верил ни в бога, ни в чудо.
Ты пришла, как весна, пробудив ото сна
Сердце сжалось, с тобой счастлив буду

Я тебя не сберег, но ведь мог, я же мог
Быть с тобою нежнее и ласковей,
Я легко отпустил и не дня не грустил.
Наблюдая, как ты с другим счастлива.

Отпустил я любя, убеждая себя,
Сердце слышать свое научился,
Оно шепчет держись, такова эта жизнь
Самый главный урок провалил свой…