Как я хочу

Андрей Денисенко 4
Как время изменило нас,
Как жизнь порой жестока с нами.
Не плачь мой ангел, все равно,
Беде нельзя помочь слезами.

Как я хочу прижать к себе,
Твою изящную фигуру.
И на яву, а не во сне,
Усыпать груди поцелуем.

Как я хочу! Но слишком поздно.
Я понял это, нежный друг.
Прости меня за эти слезы,
Я виноват, прости, забудь


25.02.1991