Женский оргазм

Сергей На Сене
Вновь пришла пара столбы закапывать.
Колотить штакетнички да досочки.
Ворошить земельку  перепахивать.
Сеять жизнь  в межовые полосочки.

А на улице весна.
На лужайках медуница.
Ты берёзанька прости.
Дай мне досыта напится.

А на улице весна.
Песни птицы распевают.
Душу добрые слова,
Из нутри всю расперают.

Вешать всюду новые скворечники.
Песни ночью слушать соловьиные.
Говоря жене слова сердечные,
Ласковые, нежные, счастдивые.
 

Ведь на улице весна.
На лужайках медуница.
Ты берёзанька прости.
Дай мне досыта напится.

А на улице весна.
Песни птицы распевают.
Душу добрые слова,
Из нутри всю расперают.