Море и вечность

Олег Сегаев
Белым пухом апрельского снега,
Успокоились небо и дали.
Мало тех, кто согласен с погодой.
Большинство это чудо проспали.

Море дышит спокойностью силы,
Это знание праведных истин.
Правдой выплывшей ветренной ряби,
Красота задевает за струны.

И плывёшь, вместо льдов, вместо неба,
В направлении солнечных мыслей.
Отказавшись от страхов и тела,
Тишина рассказала про вечность.