Я с тебя сдувать готова пылинки

Лена Карцева
Художник - Стив Хэнкс


СМОТРИТЕ ВИДЕО - ссылка в рецензии



Не проходит эта боль,
                не проходит…
И сидит она во мне,
                как заноза.
Я бы вырвала её
                по методе,
Я бы вырвала её
                без наркоза…


С глаз долой, из сердца вон!
                По старинке.
Виртуально – зазеркально
                и ложно…
Я с тебя сдувать готова
                пылинки,
Только это без тебя
                невозможно!



2022 год