Протяни свою руку Галчонок

Владимир Андреев 16
Протяни свою руку Галчонок,
Дай согрею своею душой.
Среди многих подружек-девчонок
Ты одна красоты не земной.

Взгляд чудесный как силой магнита,
Не возможно пройти стороной
Ты подвержена чарам флюида
И созвучна с гитарной струной.

И фигурка твоя идеальна,
Привлекает своей красотой.
Прямо скажем она уникальна
И душевной блестит чистотой.
20. 04. 2024.