Пища мурчала в гнёздах

Бутков Саня
Блин золотой на облачной тарелке,
Шкворчал , пульсировал и плюхал,
Фас! Всем ручьям!
Весна  подкручивая стрелки,
Пища мурчала в гнёздах,
И  небо сладко нюхала.

21.04.24
@YamalButkov