Кровь души!

Вадим Камков
  (Фото из интернета)

  Боль  душевная,  не тела рана!
  Хуже, этой  боли, в жизни  нет!
  Плод  Греха,  измен, обмана.
  В этой боли,  меркнет свет.

  Как, смирительной рубашкой.
  Телом,  связана  душа.
  И, под спудом этим тяжко.
  Стонет, бедная она!

  Душу, мы свою не видим.
  Где она? И как живет?
  Крика, стона, не увидим.
  Когда,  грех  ее грызет!      

  Слезы  только,  вновь, и вновь.
  А в груди, огнем печет.
  То не слезы,  это  кровь!               
  Из душевных ран, течет!

    (21 Апреля 2024 г).