шорь

Валерий Карев
с лева бока обогнув
храм известного святого
я воскликнул слово !уф
а потом к нему !готово
опалимей всех купин
слово присовокупил
и пошёл себе пошёл по
позабыл чему пошёл
ни тебя не зря ни шопа
потому что в паре шор