Аромат весны - и мне рад...

Марина Иванова Мари Ив
  Ветер принёс -
  Свежий - пруда -
  Аромат...

  ***

  Аромат весны -
  И мне - рад...

  ***

  Бывает - приключение -
  Превращается -
  В Любовь всей жизни...

  ***