Птицы умирают на лету

Сергей Еромирцев
Птицы умирают на лету.
Снег похож на раненую птицу.
Чертит солнце жирную черту.
Всё былое в жизни пригодится.
Будем жить. Пусть горе от ума.
Будем жить, надеяться и верить.
Жизнь однажды распахнёт сама
Будущего радостные двери.

24.04.24