Фотографии

Альтаир Жаксыбаев
В аромате той поляны,
Утопать как в океане,
Постепенно погружаясь,
С теплотой в воспоминания

Ведь в запятых и кроется сам автор,
Там где точки - момент присутствия - ведь немгновенно само созидание,
Так много истин, букв и примечаний,
Благородны перед прозою стихи, в них нет - буквальных, вечно лишних, замечаний

Давно проссохший зонт,
Как долго в путь не брал с собой его?
Ламинированные, будто в склянке - фотографии: ожившие отрывки жизни, заточенные в рамке