Бабуля моих детей

Татьяна Киселёва-Потёмкина
Бабуля моих детей,
Но не моя мать,
Такая уютная и милая, хочется обнимать.
Заботливая, переживающая, не сидит на месте,
Благодарю за каждый прожитый день вместе.
Ворчит, конечно, а куда без этого.
Знает все - соседей, наших друзей, их секреты.
В этой маленькой женщине энергии КАМАЗ,
Не понимаю, как она не устает от нас.
Создает чистоту в доме, вкусный ужин,
Мне без неё сложно, трудно, сердце остужено.
С бабулей всегда хорошо - зимой, летом,
Наша семья всегда её любовью согрета.
Господи дай ей побольше счастливых дней-
Полных радости, здоровья и любви
Спокойных уютных ночей,
Небо прошу, бабулю моих детей- береги!