Размытость фраз и слов беспечность

Марина Бутримова
Размытость фраз и слов беспечность
На небе ни соринки, только мгла
Кидаемся надеждами мы в вечность
Разлука жжёт, из омута да в полымя

Весь айсберг чувств сгорел не тлея
Припав к источнику живой любви
Загадывать не будем ведь… жалея
Ушедших дней забытые штрихи

Над зыбкой вязью снов не плачут
И не заламывают рук судьбе
Не поминают всуе и не рвут рубаху
Не полагаются на ставку жизнь-крупье

Пойми, мольбою не задобрить время
Не наложить на сердце швы
Слезой прольётся в ночь поэма
Распятый одиночеством, себе не лги
21.04.2024