***

Надежда Пешкова 2
               
Нет в имени твоем искры
И теплоты, что душу греет,
Погасли страстные костры,
В них искры чувств уже не тлеют.

Поблекли яркие тона,
Эскиз любви, не стал картиной,
В запасниках души она
Увы теперь на веки сгинет.

Красавец юноша в душе -
Старик до боли одинокий.
Не станет прежним он уже,
Наивным, глупым, светлооким.

Быть может свет сойдет с небес
И оживит больную душу,
Проснется к жизни интерес
И слезы горькие осушит.