Колдовством твоим плененный

Болгов Евгений Алексеевич
Колдовством твоим плененный
К раю я живу привычен!
Толь борщом привороженный,
Толь руками намагничен.

Толи губ, что слаще нету
Жар и страсть меня пленила.
Точно с этой ты планеты?
КАК!!! Меня приворожила???

В снах (когда их только помню)
Тоже ты. Да в таких позах…
И тебя мне в жизни мало!
Хоть и вроде в мега дозах..

И умом я понимаю. Что НЕЛЬЗЯ!
Любить так сильно.
Ненормально! Нереально!
Я тащусь! «Стишу»  обильно…

Кто то скажет - приворожен.
Может да. Но я ведь счастлив?
Потому неосторожен.
Погружен по уши в счастье.

Tlg ВК вк