Куда уйду от Духа Жизни...

София Драчан
Куда уйду от Духа Жизни
и как смогу прожить без Веры,
душой стремлюсь достичь Отчизны,
отбив Любовью вражьи стрелы.

В Тебе, мой Бог, ищу спасенье,
учусь прощать, маску снимая.
И получив Благословенье,
стремлюсь войти в Обитель рая.

Ведь я привитая маслина
и в тени крыл Твоих покоюсь,
Горшечник Ты, в руках я глина,
куда от глаз Твоих укроюсь.
21.04.2024.