Когда успокоился

Александр Кучеренко 77
Когда успокоился, тихо.
И больше на мир, я не злюсь.
Я вижу, что сделал ошибку.
Вернуть уж тебя не стремлюсь.

Уже телефон, поменяла.
В ответ лишь гудки, тишина.
Что делать, увы я не знаю.
Расстались, наверно пора.

По новой, уверен не поздно.
С утра оглядеться и жить.
Прекрасного много уверен.
Хандру мне пора отпустить.

Бывает идёт не по плану.
Не надо причины искать.
Ведь прошлое к нам не вернётся.
Забудь и к мечтам вновь шагать.