опыт!

Кударенко Елена
Я знаю, я стала профи.
Учитель до боли был злой!
Пила я холодный кофе,
Мешая его со слезой.

О да, я себя жалела!
И как мне казалось тогда,
Я только тебя хотела,
Чтоб в сердце твоем навсегда!

Какой же была я дурой!
Наивная словно дитя,
Следила я за фигурой.
А ты не любил никогда…

Как жаль, что был горький опыт
И слез бесконечных река!
Но кофе холодный допит,
Налейте ка мне кипятка!