Футляр для ношения стрел

Галина Шахмаева
   Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.
         
             Шарада. Футляр для ношения стрел.
      
         Заострённая, заточенная с одного конца палка.
              Может быть оружием, орудием труда,
        В народном хозяйстве применяется всегда.
             Название скажи, пример приведи. Это...
        Второе слово- больших размеров посуда,
             Бочка, стянутая обручами.
       Может в бане использоваться вами. Это...
             Вместе, ответы загадок старинное слово образуют,
       Куда стрелы кладут растолкуют. Это......