Великая степь

Анфиса Михайлова
Степи без края.Ковыль да песок
Да солнце палящее светит
Кони устали.а путь так далёк!
Но казахи, степей этих дети,
знают, скоро приедут в кишлак.
Будет домбра там громко играть
И, кнуты отложив, будут весело так
Они с девушками танцевать!
!