Лишь в

Александр Кучеренко 77
Лишь в памяти всё оживает.
Любви нашей встречи пора.
Когда мы ругались всё фото.
С тобой удалил, навсегда.

Зачем, я так сделал не знаю.
Былого уже не вернёшь.
Ошибся тогда понимаю.
Согласен,  не очень хорош.

Всё было и жизнь помотала.
Разводы, любовь и мечта.
Но часто теперь вспоминаю.
Любви, золотая пора.

Вернутся туда на минутку.
Сказать ты всех лучше, была.
Но память тебя отпускает.
И дальше, всем жить нам пора.