Посвящение Гришаевой Нонне

Болгов Евгений Алексеевич
Энергия и артистизм бьет через край.
И в зале все застыли изумленно.
Сегодня Нонна в гости к нам пришла.
И тыщи глаз раскрылись восхищенно!

Краса, напор, талант на нас со сцены,
И зритель рукоплещет иступлённо
Она не муза, а богиня Мельпомена!
И мы пришедшие вздыхаем ослеплённо!

Жванецкий, Райкин, Гурченко и Гафт
Любые образы Гришаевой послушны
Ах мне бы с ней стихи на брудершафт!
И слушать её песни простодушно.

Актриса Нонна в КПЦ пришла
Такие встречи пропускать не гоже!
Спасибо! Что судьба нас с ней свела!
Ведь мы в неё влюбились сразу! Тоже!

А здесь плейлист на моем ютуб канале с 8-ю номерами с ее концерта.
РЕКОМЕНДУЮ!!!  давно не был в таком восторге на концерте.