Просто живи!

Валентина Островская
Просто живи! И замечай
Яркие дни и  вкусный чай.

Просто живи! Мимо проблем
Не береди душу ничем.

Больше любви! В сердце – тепла.
Просто живи! Жизнь одна!

#Валентинаостровская
21.04.2024 г.