Мой дом - и глубина, и жизнь

Галина Дрёмова
Мой дом - и глубина, и жизнь,
Опять весной проснулась нега,
Она как-будто из-под снега,
Поет привольно - дзинь, дзинь, дзинь.

Она и красота, и радость,
Она - любимого уста.
Быть может тот момент настал,
Где время дарит только сладость.

И под нежнейшим легким солнцем
Я тороплюсь сегодня жить,
Рождаться, становиться, быть,
Звенеть под беленьким оконцем.

И ты, избранник мой, рисуй
Великолепие творенья,
И те счастливые мгновенья
Не сомневаясь, восписуй.

Родной мой, чистый этот образ
Ты принеси, как пламя в жизнь.
Я говорю тебе:"Аминь",
Вверху лишь небо, счастья область.