Счастья, Аленький цветочек

Мила Квинта 1
Счастья, Аленький цветочек
–--------------  
Счастье это читать Избранного автора.
-----------------
Весеннего счастья – Ангельский Цвет.  
Зрелой поры, Миг Воскрешенья.  
Сознанье узрело, видеть сквозь лет,  
Сквозь зиму, – Цветок Возрожденья.  
 
Земного пространства, Вселенская тайна,  
Рожденный Весною, душою Осенний.  
Как Птица Феникс, – с Рассветом- Весна.  
А в Полдень, -..Рай, Вдохновенья.  
 
В Свят- Вечер -.. Чертогов Небесных венец,  
Под сенью, звездной- Очаг вещих снов.  
– Аленький Цветочек – сАм себе Творец.  
Его аромат, составная Любви, покоя основ.  
 
Летящего Лета, источник полёта,  
Тех лепестков, аура счастья.  
Бордо, кАк, таланта, бАрд, уникум- Слова.  
Не Литер, не Нот, – живого Причастье.  
 
Мироточит, что сердце, мирра на груди,  
Пригубить музыки, – Музы уста.  
Венчают Губы Ангела, Мелодией стихи,  
О Мае – в предверьи, в тон счастья – пора.