Скажи мой друг...

Нина Нарушевич
Скажи мой друг,чего ты приуныл?
Быть может от того,что ночью пёс соседский выл?
Не верь приметам,старине,
А верь судьбе,себе и мне.

Всё как захочешь так и станет,
Не принимай душевных мук
Печаль в депрессию затянет,
Пиши стихи ни покладая рук.

А если будет совсем туго,
Ты напиши мне пару строк,
Не жаль поддержки мне для друга,
Я помогу без лишних слов.