Весне и музе...

Нн Иванов
Рисунок Нн Иванова ( МУЗА )

ВЕСНЕ И МУЗЕ...

И дышится и пишется,
И легче облаков...
Весна повсюду слышится,
Всей гаммой голосов...

Нн Иванов


Нам с тобой иной не надо веры,
Все болты оставив для звезды!
Не страшны не путы не измены,
Где хвосты "служебные" хвосты,
Где с ментов "служебные" панты...