Испугом лечится испуг. Златенция Золотова

Болгов Евгений Алексеевич
Испугом лечится испуг,
Когда себя находишь в целом
Меж двух огней, чудовищ двух.
И каждый держит под прицелом.
;
И понимаешь - ни туда
И ни сюда, застряла тушка.
Но как красиво, всё же, да?
Захлопнулась твоя ловушка.
;
Так, что не сразу и поймёшь,
В какой момент, в каком же месте
Нелепо поданную ложь
Ты принял за благие вести…
;
Испугом лечится испуг.
Уже здоров, уже не болен.
Меж двух огней, чудовищ двух.
Здоров, да только подневолен.
;
Златенция Золотова