Песен птичьих акварель 20. 04. 24

Ольга Новосветловка
Целый
Целый
Яркий
День
Песен
Птичьих
Акварель

Ярко-
Пестро-
Песне-
Краски

Разрисуют
Весь
Апрель
В  звонко-
Красочно-
Раскраски.

Песнопения
Весны
В  полотно
Вплетают

И прекрасные
Пейзажи
С Солнышком
Слагают.

Преизящные
Картины
Вдохновенно
Дарят.

              20.04.24