Я давно в другом измерение

Мария Сальцман -Шторм
Я давненько живу в интернете,
В нём гуляю по всей планете,
Со Вселенною меняюсь незримо -
Это мне, видно необходимо

Пишут многое - верить, не веря…
Пусть душа решит все затеи,
Моё Я на это согласно
Жить бы, да жить и не напрасно

Я летала в мечтах и летаю,
За собой до сих пор замечаю -
Было б то - совсем не случайно,
Внешность старится - это обманно…

В шутку, смехом ли - получается -
То, о чём - так долго мечтается,
Я готова начать всё сначала -
И наверное ещё, будет мало…

Я давно в другом измерение -
За планетой спешу с поколением,
Часто мы их не понимаем -
Их планета быстрее меняет