Накопилась в душе за года...

Торри Бэк
Накопилась в душе за года
Ненаписанных писем кипа.
Неотправленных в никуда...
Как холодная черная глыба.

Миллионы несказанных слов,
Незаконченных дел и неспетых песен.
И разжатых в бессилии кулаков.
И мечтаний несбывшихся... бездна.

Очень многое мимо прошло.
Сердце часто не так стучало.
Но ещё не погасло табло,
Мы пока не дошли до финала.

За плечами -  жизнь впопыхах...
Но зовёт звезда... И ее зажигать придется.
Ведь там кто-то бродит без нас впотьмах...
Чуда ждет ... И надежды отсвет...