Нет Бога на свете надёжней

Ангелина Длинка
Господь моего сына,
что с ним, знать Тебе Одному!
Господь моего сына,
во всём помоги Ты ему!
Господь, моего сына,
от раны спаси и войны!
От смерти спаси и от плена!
От муки его сохрани!
Спаси же от всякой болезни,
какой бы она ни была!
Нет Бога на свете надёжней!
Спаси, там где вражья стрела!
Спаси, где войны злые силы!
Где взрывы и страхи спаси!
Отцы Тебя наши молили!
Молитвой их зло погаси...
И все собери Ты молитвы,
в Одну! От сердец, от умов!
Живущих! Ушедших! И битвы
Ты все порази до основ!
Пусть в мире сыны наши, Боже!
С любовью шагают в сердцах!
Спасти сыновей Бог лишь может!
Пусть поле их жизни в хлебах!
Где колосом вера, надежда!
Где колосом зрелым любовь!
Пусть войны что шли, Боже, прежде,
уснут, Боже мой, вечным сном...
...Господь, моего сына!
Путями спасенья веди!
Господь моего сына!
Дорогу ему освети!
19. 04. 24г.