Я от тебя не отрекаюсь

Валентина Галютина
Я от тебя не отрекаюсь.
С судьбой своей я заодно.
Я даже склеить попытаюсь
Всё то, чего уж нет давно.

Пусть даже это и взаимно,
Не уберечься от беды.
В стране меняют даже гимны,
А мы -песчинки у воды.

Не зацепиться за корягу.
Легко лететь! Куда лететь?
Кому молиться: Богу ль, флагу?
Или тебе,  иль умереть?

Но нет ни выбора , ни страсти,
И нет доверия словам...
В окно моё не светит счастье.
А без него всё в жизни хлам.