Окрыленная мечтой - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты бежала окрыленная мечтой,
А сегодня встреча правда неизбежна.
Я пленен твоей небесной красотой,
И волос хочу касаться белоснежных.

Припев:

Любовь вскружила голову мою.
Губ сладость, словно мед в твоей весне.
Лишь о тебе родная я пою,
Когда с природой вдруг наедине.

2 куплет

Так хочу глядеть в зелёные глаза,
Чтоб ловить в них отражение речное.
Но в глазах твоих сияет бирюза,
В этот вечер я волнения не скрою.

Припев:

Любовь вскружила голову мою
Губ сладость словно мед в твоей весне.
Лишь, о тебе родная я пою,
Когда с природой вдруг наедине.

3 куплет

Я по-прежнему твой взор боготворю,
Разреши мне целовать твои ладони.
Я тебя теперь сильней ещё люблю,
Ты загадка в нераскрывшемся бутоне

Припев:

Любовь вскружила голову мою,
Губ сладость словно мед в твоей весне.
Лишь, о тебе родная я пою,
Когда с природой вдруг наедине.

        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 22. 04.2024 г.