***

Тимур Гайнуллин
- Ты будешь мне писать ,
Ему ты прошептала,

И иногда скучать,
Хотя в душе ты знала,

Что только лишь в кино,
Не верьте  глупым книжкам,

Любить и не забыть,
Доступно лишь детишкам,

В начале каждый день,
Звонки и смс,

Потом  лишь изредка ,
И ощущаешь стресс,

Уехал в Татарстан,
Его тянула кровь,

А ты осталась в Йо,
Такая вот любовь…