30-ти тысячному читателю

Ольга Смирнова 3
А где-то мой 30-ти тысячный читатель?
Возможно, новая подруга или друг?
И может быть найдется вдруг издатель,
Который выведет меня на новый круг!

Но слава- гостья все ж непостоянна,
А рифмы мне покоя не дают.
И все ведь приходяще, не тщеславна,
Призы 30-ти тысячного ждут!