Живи, Россия!

Алексей Рубцов 4
Непросто в наше время жить на свете!
А разве было нам когда-нибудь легко?
Мы,русские и мы за всё в ответе.
Но счастье наше,к сожаленью,далеко.

В сраженьях закалилась наша сила,
А русский дух - оплот наш навсегда!
Живи,Россия,гордо и красиво
Из века в век,на долгие года!

Враги и недруги нас окружили плотно,
Хотят Россию выбить из седла.
Но,никогда мы не дадим им жить вольготно.
И вражью нечисть уничтожим мы дотла!

Придёт Победа! Мы вздохнем свободно!
Россию снова будут в мире признавать!
А если всё ж,кому-то это неугодно-
Мы будем дальше свою силу диктовать!