Антракт

Серега Горяинов
Вся жизнь театр, мы- актёры,
Пора заканчивать антракт.
Вновь закулисье, стенкой шторы
И лет на двадцать пять контракт.
Мне говорят, иди, ты сможешь!
Поверь, судьба тебе не врет
Зачем, себя ты снова гложешь?
Отбрось, все это и вперед!
Ты ж не боишься взглядов резких,
Так почему же оробел
Причин хватает? самых, веских,
Или молчание твой удел.

Оо, первый шаг, само решение,
Так трудно сделать и принять.
Душа попросит воскрешение,
Ну.. что ж, наверно надо дать?!