Тимур

Анатолий Кашпировский 2
Тимур - это Человек,
А те люди, которые там, внизу,
Они тоже люди,
Но такие махонькие-махонькие,
Как мыши, пардон, как крисы,
Потому, что это же - Человек!!!
А те, те, что внизу невченые,
Они тоже люди,
Но зачем ?!!
Это-же очень и очень !!!
Да, да !!!
Но - нет !!!