Я всех толкнул

Андрей Бродовский
Я всех толкнул, кого любил,
Без памяти и с сожаленьем.
Со всею страстью, не забыл.
Когда то будет мне прощенье.

Когда то успокоюсь я.
Не завтра, даже через годы,
Я буду проклинать себя,
За то, что сеял лишь невзгоды.

Когда то мир в душе моей
Поселится. Не знаю только,
Как долго мне идти своей
Дорогой без конца, и сколько?

P.S. Озеро Мичиган, апрель 2024 год.