Одной единственной

Тиссен Вальдемар
Милая женщина, мною любимая!!!
Добрая!!! Нежная !!! Неотразимая!!!
Смелая!!! Гордая!!! Неповторимая !!!
Милая женщина мною любимая.

Вам все стихи лирично слагаются !
Строки из песен вам напеваются!
Может по этому милая женщина..?
- Ты так немножко бываешь застенчива.

Милая ,добрая, нежная, женщина !!!
Хлюпенький мир на вас родненьких держится ,
Вместе,- победы и достижения !
Вместе,- нам радость и вдохновение!

Милая женщина мною любимая !!!
Будь как и прежде моею единственной!
Смелая !!! Гордая!! Добрая!!! Кроткая!!!
 - Милая женщина !!!!! - Богом дарована.