Апрель

Татьяна Короткова 83
***
Преобразил апрель деревья...
Одел их в нежную листву...
И первой дождевой капелью
проник в ночную тишину...

Добавил в воздух ароматы
прохладной свежести лесов...
Предупредил, шутя, пернатых,
чтоб реставрировали  кров...

Не смог лишь заглушить их пенья...
Любовь, играя и смеясь,
рассыпав зерна вдохновенья,
ликует каждый миг трудясь...

21.04.21