Будет снегом запорошена земля, и метель заметет до

Валентина Саган
Будет снегом запорошена земля,
и метель заметет дорогу,
только ветер встречает тебя,
а зима стоит на пороге!

Лес украсит она кружевами.
Заблестят на окне узоры.
Ты захочешь по снегу идти
- но тебя ,не пускают сугробы!

А снежинки летят и падают,
и сверкают под небом звёздным,
а деревья в серебряном инее
- ночь морозная, будет сегодня!

Ты пойдёшь навстречу вьюге,
нету холода в душе,
потеплеет и на сердце,
и зажжется свет в окне!

Будем ждать от зимы чудеса,
принимать от неё подарки.
- Я конечно, согрею тебя,
и тебе станет очень жарко!