без лишних

Волдик
Люблю тебя без лишних
....
И без намёков на
любовь...
Ведь если рядом ты и я -
Понятно – ты – любовь моя!

А то, что я – твоя любовь –
Понятнее без лишних слов!
Что общая у нас любовь –
Понятно ваапще без…

В чём смысл описыванья чувств
Словами - верх то есть безумств...
Ведь слово это только звук,
Рождённый выраженьем мук...

Любовь уходит иль уйдёт?
И новую себе найдёт?!!!
Не верю!
Снова повторю,
Что я тебя
Одну  лю-блю!

И ни за что свою любовь
Терять я точно не готов!
Особенно - средь ссоры слов...
Кидаемых без берегов!

И не смогу любовь терять!
"Люблю!" – лишь только повторять!
И чувство это не уйдёт –
К моей любимой не пройдёт!

То от неё ко мне идёт.
А от меня до ней дойдёт!

И будем вечно ты, да я –
Любовь! Любимая моя!
Ведь если вместе мы с тобой –
Так значит, нас нашла любовь!

Дорожку широку нашла –
По ней бежала - то ли, шла -
Да хорошо во нас вошла!
Осталась – точно не ушла!

А ежели любовь жива –
То вовсе не нужны …!
.........................
3468   Интересная она,
Непонятная она